Аквариум 490 литров прямоугольный с крышкой СК

  • Аквариум 490 литров прямоугольный с крышкой СК
  • Производитель: EXOTICZOO (Украина)
  • Модель: 488-10СКП
  • Наличие: Уточняйте наличие у менеджера
  • 4468.00 грн.


Доступные варианты

Аквариумы
Объем (литраж) до 500
Объем прибл., л 490
Объем точн., л 488
Форма аквариума прямоугольный
Крышка стеклянная крышка
Толщина Стекла, мм 10
Размер очень большой
Ширина, мм 500
Длина, мм 1500
Высота, мм 650
Форма стекла прямое
Материал стекло
Вид ламп накаливания
Количество ламп, шт 2

Аквариум прямоугольный, с крышкой, объем 488 литров, размер 500х1500х650, толщина стекла 10 мм., форма стекла - прямое.

Аквариум продается с крышкой в комплекте, в которую сразу встроены 2 лампы накаливания. Вы можете выбрать следующие варианты системы освещения: две лампы накаливания, две влагостойкие лампы т8 по 36 вт, две люминесцентные лампы по 21 вт, у каждого варианта свой набор характеристик. Желательно использовать в аквариуме люминестцентные лампы, они экономичней, не нагреваются сами и не греют воду. Не укомплектован оборудованием.

Классическая форма аквариума - куб или пареллелипипед, и это связано не только с историей аквариумистики. Прямоугольные аквариумы обладают рядом преимуществ: отсутствие искажения перспективы, удобство обслуживания, простота размещения оборудования. Прямоугольный аквариум подойдет для любого интерьера и для любого вида аквариумов: травника, пресноводного, морского.

Использовать аквариум в бизнесе - отличная идея. По фен-шую аквариум с рыбками приносит удачу. Среди рыбок конечно же должны быть золотые. Такой аквариум принесет удачу в любом коммерческом начинании, разместите его в приемной Вашего офиса, стоматологии, парикмахерской, ресторане или кафе, и вы не успеете оглянуться, как к вам повалят клиенты.

 

Купили аквариум в офис и не знаете, как правильно его запустить. Воспользуйтесь нашей услугой - первый запуск аквариума. Наши специалисты сделают все необходимое: подберут рыбок и растения, подготовят воду, установят оборудование, проконсультируют.

Для больших аквариумов мы предлагаем разовое и регулярное сервисное обслуживаение: консультации, чистку фильтров и замену комплектующих, чистку аквариума (стенок, дна, крышки), чистку декораций, подмену воды, контроль параметров.

Купить оборудование для аквариума на 488 литров - фильтр для аквариума, лампу, нагреватель, компрессор.

Купить аквариум - это только полдела. Аквариум нужно укомплетовать оборудованием, красиво оформить, выбрать растения и рыбок, запустить.

  • Определитесь с местоположением аквариума. Отличное решение - купить аквариумную тумбу. В самой тумбе можно с легкостью разместить аквариумное оборудование. Выбирая место для аквариума, учитывайте вес воды и размеры аквариума. Аквариум на 488 литров вместе с водой будет весить 488 килограмм. Обычная мебель может не выдержать такой вес.
  • При покупке аквариума Вам необходимо купить аквариумное оборудование - фильтр для очистки воды, нагреватель, стерилизатор, компрессор, светильник.
  • Прямой солнечный свет нежелателен для аквариума, поэтому Вам нужно создать исскуственное освещение. Крышка аквариума на 488 литров сразу оснащена 2 лампами накаливания. Опционально лампы накаливания можно заменить на люминисцентную или влагостойкую лампу.
  • Аквариумная химия поможет быстро запустить аквариум. Заболели рыбки - есть лекарства для аквариумных рыб, разрослись водоросли - используйте средство для их уничтожения, плохо растут аквариумные растения - применяйте удобрения, плохие показатели воды - помогут специальные кондиционеры.
  • Для внутреннего оформления аквариума у нас есть большое количество различных декораций - подводные лодки, затонувшие корабли, разбитые кувшины, исскуственные и настоящие раковины, кораллы, коряги, пластиковые растения. С их помощью Вы создадите неповторимый дизайн Вашего аквариума.
  • Аквариумные растения играют большоую роль в насыщении воды кислородом и поглощении углекислого газа. Для натуральных растений обязательно нужен аквариумный грунт, пластиковые растения хорошо себя чувствуют и без него, но с грунтом красивее.
  • Все, что нам осталось - заселисть аквариум его обитаетелями - аквариумными рыбками. Руководствуйтесь простыми правилами, и Ваш аквариум будет жить долго и счастливо:
    • Не допускайте в аквариуме тесноты. На 1 см2 поверхности тела каждой рыбки должен приходиться минимум 1 литр воды.
    • Не перкармливайте рыб, они постараются съесть все, что Вы им насыпите, но никчему хорошему это не приведет
    • Изучите таблицу совместимости аквариумных рыб, не размещайте агресивные виды вместе с миролюбивыми. Все аквариумные рыбки разные, одним нравится держаться в стайке, другим объедать водоросли, обязательно учитывайте их индивидуальные особенности.
    • Не подселяйте сразу новых рыбок в аквариум, подождите какое-то время. Если рыбка инфецирована, она не занесет инфекцию в основной аквариум.
  • Если Вы покупаете свой первый аквариум, правильно подобрать все необходимое оборудование Вам будет сложно. Специально для начинающих аквариумистов мы разработали аквариумные наборы, в которые сразу включено все необходимое: аквариум, оборудование, декорации. Если Вы не нашли подходящий аквариумный комплект, мы поможем подобрать все необходимое по отдельности.

Заказать аквариум на 488 литров прямоугольный с доставкой по Украине

Купив аквариум на 488 литров прямоугольный в нашем интернет-магазине зоотоваров ExoticZoo Вы останетесь довольны своей покупкой. Наши консультанты ответят на все вопросы, помогут подобрать аквариумное обородование, рыбок, растения. Мы доставим аквариум в любой город по всей Украине, в Киев, Николаев, Херсон, Ужгород, Запорожье, Житомир.

Аквариумы
Объем (литраж) до 500
Объем прибл., л 490
Объем точн., л 488
Форма аквариума прямоугольный
Крышка стеклянная крышка
Толщина Стекла, мм 10
Размер очень большой
Ширина, мм 500
Длина, мм 1500
Высота, мм 650
Форма стекла прямое
Материал стекло
Вид ламп накаливания
Количество ламп, шт 2

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

аквариум для дома, прямоугольный аквариум, большой аквариум