Аквариум 960 литров прямоугольный

  • Аквариум 960 литров прямоугольный
  • Производитель: EXOTICZOO (Украина)
  • Модель: 960л Аквариум прямоугольный
  • Наличие: Нет в наличии
  • 0.00 грн.

Аквариумы
Объем (литраж) до 1000
Объем прибл., л 1000
Объем точн., л 960
Форма аквариума прямоугольный
Крышка без крышки
Толщина Стекла, мм 12
Размер очень большой
Ширина, мм 600
Длина, мм 2000
Высота, мм 800
Форма стекла прямое
Материал стекло

Аквариум прямоугольный, без крышки, объем 960 литров, размер 600х2000х800, толщина стекла 12 мм., форма стекла - прямое.

Прямоугольные аквариумы пользуются самым большим спросом. Классический, прямоугольный аквариум не искажает картину подводного мира, рыбки в нем будут чувствовать себя комфортно и уютно. Прямоугольный аквариум всегда удачно вписывается в интерьер помещения, удобен в обслуживании. Подойдет для создания пресноводного или морского аквариума.

Аквариум всегда выглядит притягательно, и чем он больше, тем сильнее эффект от его присутствия. В большом аквариуме проще поддерживать биологическое равновесие, меньше вероятность ошибиться с количеством рыбок. Аквариум объемом 960 литров будет отлично смотреться в любом помещении.

Купили аквариум в офис и не знаете, как правильно его запустить. Воспользуйтесь нашей услугой - первый запуск аквариума. Наши специалисты сделают все необходимое: подберут рыбок и растения, подготовят воду, установят оборудование, проконсультируют.

Для больших аквариумов мы предлагаем разовое и регулярное сервисное обслуживаение: консультации, чистку фильтров и замену комплектующих, чистку аквариума (стенок, дна, крышки), чистку декораций, подмену воды, контроль параметров.

Оборудование для аквариума на 960 литров - аквариумный фильтр, компрессор, терморегулятор, светильник.

Аквариум, в котором не созданы нормальные условия жизнедеятельности для рыбок и растений, проживет недолго. Для нормальной работы аквариума предназначено аквариумное оборудование: система освещения, компрессор, фильтр. Чтобы аквариум выглядел красиво, его необходимо декорировать, добавить песок или грунт, ракушки и кораллы.

  • Заранее спланируйте, куда поставите аквариум. Есть специальная аквариумная мебель - тумбы и подставки. Аквариумные тумбы специально проектируются под размер аквариумов.Выбирая место для аквариума, учитывайте вес воды и размеры аквариума. Аквариум на 960 литров вместе с водой будет весить 960 килограмм. Обычная мебель может не выдержать такой вес.
  • Вместе с аквариумом Вам необходимо купить аквариумное оборудование - фильтр для очистки воды, нагреватель, стерилизатор. Особое внимание уделите аквариумному фильтру.
  • Свет в аквариуме имеет большое значение для жизнедятельности аквариумных рыбок и роста растений.
  • Аквариумная химия поможет быстро запустить аквариум. Заболели рыбки - есть лекарства для аквариумных рыб, разрослись водоросли - используйте средство для их уничтожения, плохо растут аквариумные растения - применяйте удобрения, плохие показатели воды - помогут специальные кондиционеры.
  • Красиво обустроить аквариум очень просто, используйте специальные декорации - морские и океанические раковины и кораллы, подводные лодки, затонувшие корабли, статуи и разбитые амформы, пластиковые и натуральные растения, камни, коряги и разноцветный грунт.
  • Выбирая аквариумные растения уточните, какие параметры внутренней среды являются для них естественными. Преимущество пластиковых растений - за ними очень легко ухаживать, натуральные растения могут доставить больше проблем, но и аквариум будет выглядеть естественно.
  • Осталось заселить аквариум рыбками. Выполняйте эти простые правила, и рыбки будут очень долго радовать Вас:
    • Не устраивайте из аквариума комунальную квартиру. Принцип, в тесноте, да не в обиде, здесь не сработает. На 1 см2 поверхности тела каждой рыбки должен приходиться как минимум 1 литр воды.
    • Не допускайте переедания, лучше недокормить, чем перекармливать, от голода еще ни одна рыбка не умерла. А вот несъеденный корм засоряет аквариум, вызывает рост бактерий и болезни рыб.
    • Изучите таблицу совместимости аквариумных рыб, не размещайте агресивные виды вместе с миролюбивыми. Все аквариумные рыбки разные, одним нравится держаться в стайке, другим объедать водоросли, обязательно учитывайте их индивидуальные особенности.
    • Не подселяйте сразу новых рыбок в аквариум, выдерживаете карантин. Инфецированная рыбка может заразить весь аквариум.
  • Если Вы покупаете свой первый аквариум, правильно подобрать все необходимое оборудование Вам будет сложно. Специально для начинающих аквариумистов мы разработали аквариумные наборы, в которые сразу включено все необходимое: аквариум, оборудование, декорации. Если Вы не нашли подходящий аквариумный комплект, мы поможем подобрать все необходимое по отдельности.

Выбрать и купить аквариум на 960 литров прямоугольный с доставкой по Украине

Купив аквариум на 960 литров прямоугольный в нашем интернет-магазине зоотоваров ExoticZoo Вы останетесь довольны своей покупкой. Низкие цены и большой ассортимент качественных акваримов, аквариумных фильтров, помп, стерилизаторов никого не оставят равнодушным. Мы доставляем аквариумы по всей Украине, в Одессу, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Житомир и другие города.

Аквариумы
Объем (литраж) до 1000
Объем прибл., л 1000
Объем точн., л 960
Форма аквариума прямоугольный
Крышка без крышки
Толщина Стекла, мм 12
Размер очень большой
Ширина, мм 600
Длина, мм 2000
Высота, мм 800
Форма стекла прямое
Материал стекло

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

очень большой аквариум, аквариум для офиса, прямоугольный аквариум