Аквариумный набор 30 литров прямоугольный EHEIM aquastyle 35 6402020

  • 4165.00 грн.

Аквариумный набор 35 литров прямоугольный EHEIM aquastyle 35 6402020

Размер упаковки

Ширина упаковки см : 35
Глубина упаковки см : 35
Высота упаковки см : 40

Ви можете запустити цей привабливий міні-акваріум просто як рослинний акваріум або з барвистими креветками, крабами і водяними равликами а також з нано рибками. Він не дуже підходить для риб, тому що їм потрібно більше місця для плавання.
Скляний кубик з повним життєвим циклом є гарною прикрасою на полиці, серванті, столі або з відповідною тумбою.
З EHEIM aquastyle ви купуєте класичний дизайн, висока якість і кращі компоненти.

У комплект входить світильник 7ват + фільтр

6402020 EHEIM aquastyle 35л

Переваги EWEIM aquastyle
- Прямокутний дизайн, висока якість (флоат-скло 5мм.), краща якість виготовлення
- Приваблива форма, ефективний і енергозберігаючий світлодіодний світильник 7ват
- Спеціальний кутовий внутрішній фільтр (з біонаповнювачами)

Рекомендується акваріумна тумба для EHEIM aquastyle 35 (не входить в комплект)
Тумба для Eheim aquastyle 35 (чорний) 6502020
Тумба для Eheim aquastyle 35 (білий) 6502023

Выбрать и купить оборудование для аквариума с крышкой - аквариумный фильтр, компрессор, нагреватель, лампу, стерилизатор.

Покупка аквариума не ограничивается выбором подходящего объема и понравившихся рыбок, самое интересное начинается на этапе запуска. Для того, чтобы в аквариуме установилось биологическое равновесие придется приложить немало усилий, купить аквариумное оборудование, декорации, ракушки и кораллы, высадить растения.

  • Продумайте, где Ваш аквариум будет стоять. У нас Вы можете купить аквариумную тумбу - идеальный вариант аквариумной мебели. Небольшой аквариум на 24 литра, отлично будет смотреться на столе или полке
  • Для аквариума желательно сразу подобрать нагреватель, компрессор, купить аквариумный фильтр, стерилизатор. Аквариумный фильтр - обязательно.
  • Система освещения в аквариуме имеет огромное значение. Не рекомендуется ставить аквариум так, чтобы на него падал прямой солнечный свет.
  • Аквариумная химия поможет быстро запустить аквариум. Заболели рыбки - есть лекарства для аквариумных рыб, разрослись водоросли - используйте средство для их уничтожения, плохо растут аквариумные растения - применяйте удобрения, плохие показатели воды - помогут специальные кондиционеры.
  • Красота аквариума полностью будет зависеть от Вашей фантазии, ведь все необходимые декорации Вы можете найти у нас - затонувшие корабли, колонны, подводные лодки, статуи, пластиковые растения, настоящие океанические и морские кораллы и ракушки, кенийские камни, коряги, разноцветные грунты.
  • Выбирая аквариумные растения уточните, какие параметры внутренней среды являются для них естественными. Преимущество пластиковых растений - за ними очень легко ухаживать, натуральные растения могут доставить больше проблем, но и аквариум будет выглядеть естественно.
  • Осталось заселить аквариум рыбками. Выполняйте эти простые правила, и рыбки будут очень долго радовать Вас:
    • Не устраивайте из аквариума коммунальную квартиру. Принцип, в тесноте, да не в обиде, здесь не сработает. На 1 см2 поверхности тела каждой рыбки должен приходиться как минимум 1 литр воды.
    • Лучше не докормить, чем перекармливать, от голода еще ни одна рыбка не умерла. А вот несъеденный корм засоряет аквариум, вызывает рост бактерий и болезни рыб.
    • Не устраивайте бойцовский клуб, не все рыбки могут мирно сосуществовать друг с другом, изучите таблицу совместимости аквариумных рыбок и их индивидуальные особенности.
    • Не подселяйте сразу новых рыбок в аквариум, выдерживаете карантин. Больная рыбка может заразить весь аквариум.
  • Если Вы покупаете свой первый аквариум, и испытываете сложности с подбором аквариумного оборудования обратите внимание на аквариумные наборы, в которые сразу включено все необходимое: аквариум, оборудование, декорации. Если Вы не нашли подходящий аквариумный комплект, мы поможем купить все необходимое по частям.

Выбрать и купить аквариум с доставкой по Украине

Купить аквариум с крышкой в нашем интернет-зоомагазине ExoticZoo - правильное решение. Мы продаем аквариумы по всей Украине, у нас низкие цены и большой ассортимент продукции. Мы поможем подобрать и доставим аквариум и аквариумное оборудование в Киев, Николаев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Винница и другие города.

Аквариумы
Вид для дома
Объем (литраж) до 40
Форма аквариума прямоугольный
Ширина, мм 350
Длина, мм 350
Высота, мм 400

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Аквариум 36 литров черепашатник

Аквариум 36 литров черепашатник

Аквариум черепашатник, без крышки, объем 36 литров, размер 310х360х325, толщина стекла 4 мм., форма стекла - прямое. Черепашатник или палюдариумом - специальный аквариум, в котором существуют все приспособления и оборудования для комфортного проживания черепахи. По сути, черепашник (аквариум для черепах) представляет собой некий гибрид террариума и аквариума. Это закрытая конструкция с откр..

0.00 грн.

Аквариум 21 литр черепашатник

Аквариум 21 литр черепашатник

Аквариум черепашатник, без крышки, объем 21 литр, размер 255х455х18, толщина стекла 4 мм., форма стекла - прямое. Черепашатник или палюдариумом - специальный аквариум, в котором существуют все приспособления и оборудования для комфортного проживания черепахи. По сути, черепашник (аквариум для черепах) представляет собой некий гибрид террариума и аквариума. Это закрытая конструкция с открыто..

0.00 грн.

Аквариум 1 литр шар

Аквариум 1 литр шар

Аквариум шар, без крышки, объем 1 литров, форма стекла - шар. Запустить маленький аквариум на 1 литров - достаточно сложно. Чем меньше аквариум, тем сложнее поддерживать в нем баланс. Малейшие перепады температуры, сбои в работе аквариумного оборудования могут привести к разрушению экосистемы аквариума. Маленький аквариум удобно использовать в качестве отсадника или временного жилища для ры..

0.00 грн.

Аквариум 36 литров прямоугольный

Аквариум 36 литров прямоугольный

Аквариум прямоугольный, без крышки, объем 36 литров, размер 300х400х300, толщина стекла 4 мм., форма стекла - прямое. Классическая форма аквариума - куб или пареллелипипед, и это связано не только с историей аквариумистики. Прямоугольные аквариумы обладают рядом преимуществ: отсутствие искажения перспективы, удобство обслуживания, простота размещения оборудования. Прямоугольный аквариум под..

0.00 грн.

Аквариум 2 литра шар

Аквариум 2 литра шар

Аквариум шар, без крышки, объем 2 литра, форма стекла - шар. Запустить маленький аквариум на 2 литра - достаточно сложно. Чем меньше аквариум, тем сложнее поддерживать в нем баланс. Малейшие перепады температуры, сбои в работе аквариумного оборудования могут привести к разрушению экосистемы аквариума. Маленький аквариум удобно использовать в качестве отсадника или временного жилища для рыбо..

0.00 грн.

Аквариум 1,5 литр шар

Аквариум 1,5 литр шар

Аквариум шар, без крышки, форма стекла - шар. Запустить маленький аквариум на 1,5 литров - достаточно сложно. Чем меньше аквариум, тем сложнее поддерживать в нем баланс. Малейшие перепады температуры, сбои в работе аквариумного оборудования могут привести к разрушению экосистемы аквариума. Маленький аквариум удобно использовать в качестве отсадника или временного жилища для рыбок. Обору..

0.00 грн.

Аквариум 36 литров прямоугольный ADA Cube Garden 45-P (ультрапрозрачный)

Аквариум 36 литров прямоугольный ADA Cube Garden 45-P (ультрапрозрачный)

Аквариум прямоугольный ADA (Япония) Cube Garden 45-P, без крышки (ультрапрозрачный), объем 36 литров, размер 45х27х30, толщина стекла 4 мм., форма стекла - прямое. В комплекте 4 держателя покровного стекла Прямой (прямоугольный) аквариум настоящий стандарт в аквариумистике, проверенный временем и заслуживщий всеобщее признание. Прямоугольный аквариум подойдет для любого типа интерьра, о..

0.00 грн.

прямоугольный аквариум, маленький аквариум, аквариум для дома