Аквариум 80 литров черепашатник волна овал

  • Аквариум 80 литров черепашатник волна овал
  • Производитель: EXOTICZOO (Украина)
  • Модель: 80-6ЧО
  • Наличие: Уточняйте наличие у менеджера
  • 999.00 грн.

Аквариумы
Функции черепашник
Объем (литраж) до 80
Объем прибл., л 80
Объем точн., л 80
Форма аквариума овал волной
Крышка без крышки
Толщина Стекла, мм 6
Размер большой
Ширина, мм 350
Длина, мм 800
Высота, мм 350
Форма стекла овальное
Материал стекло

Аквариум черепашатник, без крышки, объем 80 литров, размер 80*35*30/35, толщина стекла 6 мм., форма стекла - овал.

Без поддона

Черепашатник или палюдариумом - специальный аквариум, в котором существуют все приспособления и оборудования для комфортного проживания черепахи. По сути, черепашник (аквариум для черепах) представляет собой некий гибрид террариума и аквариума. Это закрытая конструкция с открытой водой и небольшим участком суши. Там можно содержать не только черепах, но и других земноводных, а также экзотических рыбок. Кроме того, там замечательно растут папоротники и плотоядные растения.

Настоящие профессионалы в аквариумистике знают, какую важную роль для благополучия аквариума играют его размеры. Покупая аквариум для дома, офиса, ресторана, или торгового центра - выбирайте модели с большим объемом. Рыбки в таком аквариуме будут себя чувствовать очень комфортно, и выглядет такой аквариум будет просто замечательно.

 

Не хватает времени заниматься аквариумом. Воспользуйтесь нашей услугой - первый запуск аквариума. Наши специалисты сделают все необходимое: подберут рыбок и растения, подготовят воду, установят оборудование, проконсультируют.

Мы предлагаем владельцам больших аквариумов разовое и регулярное сервисное обслуживаение: консультации, чистку фильтров и замену комплектующих, чистку аквариума (стенок, дна, крышки), чистку декораций, подмену воды, контроль параметров.

Оборудование для аквариума на 80 литров - аквариумный фильтр, компрессор, терморегулятор, светильник.

Покупка аквариума не ограничивается выбором подходящего объема и понравившихся рыбок, самое интересное начинается на этапе запуска. Для того, чтобы в аквариуме установилось биологическое равновесие прийдется приложить немало усилий, купить аквариумное оборудование, декорации, ракушки и кораллы, высадить растения.

Не все пункты, приведенные ниже, потребуется выполнять для запуска черепашатника. С другой стороны, в дальнейшем Вы может быть захотите использовать черепашатник, как обычный аквариум.

  • Продумайте, где Ваш аквариум будет стоять. У нас Вы можете купить аквариумную тумбу - идеальный вариант аквариумной мебели. Приймите во внимание, что аквариум на 80 литров вместе с водой будет весить 80 килограмм. Для такого веса нужно что-нибудь покрепче обычной мебели.
  • Помните, аквариум врядли будет нормально функционировать без необходимого оборудования - аквариумного фильтра, нагревателя, компрессора. В первую очередь купите фильтр для аквариума.
  • Большое значение имеет система освещения в аквариуме, ведь Вам необходимо воссоздать в аквариуме естественные условия для рыбок и растений. Прямой солнечный свет нежелателен.
  • Для быстрого запуска аквариума, поддержки требуемых параметров воды, лечения рыбок или удобрения водорослей используются специальные средства - аквариумная химия.
  • Постарайтесь сразу создать в аквариуме соответсвующую Вашим вкусам композицию. Есть большое количество элементов декора для аквариума - морские ракушки и кораллы, коряги, корни, разноцветный грунт. На заднюю стенку можно наклеить фон.
  • Растения - еще один важный момент при запуске аквариума, особенно аквариума-травника. Для натуральных растений обязательно нужен аквариумный грунт, пластиковые растения хорошо себя чувствуют и без него, но с грунтом красивее.
  • Теперь самое главное, выбираем и запускаем в аквариум рыбок. Выполняйте основные требования, и Вы будете долго наслаждаться подводным миром:
    • Не допускайте тесноты, на 1 см2 поверхности тела аквариумной рыбки должен быть 1 литр воды.
    • Лучше недокормить, чем перекармливать, от голода еще ни одна рыбка не умерла. А вот несъеденный корм засоряет аквариум, вызывает рост бактерий и болезни рыб.
    • Не устраивайте бойцовский клуб, не все рыбки могут мирно сосуществовать друг с другом, изучите таблицу совместимости аквариумных рыбок и их индивидуальные особенности.
    • При покупке новых рыбок, не выпускайте их сразу в аквариум, пусть посидят какое-то время в карантине. Новая рыбка легко может занести инфекцию, и погубить весь аквариум.
  • Если Вы покупаете свой первый аквариум, и испытываете сложности с подбором аквариумного оборудования обратите внимание на аквариумные наборы, в которые сразу включено все необходимое: аквариум, оборудование, декорации. Если Вы не нашли подходящий аквариумный комплект, мы поможем купить все необходимое по частям.

Купить аквариум на 80 литров черепашатник с доставкой по Украине

Купить аквариум на 80 литров черепашатник в нашем интернет-зоомагазине ExoticZoo - правильное решение. Мы продаем аквариумы по всей Украине, у нас низкие цены и большой ассортимент продукции. Мы поможем подобрать и доставим аквариум и аквариумное оборудование в Киев, Николаев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Ужгорд и другие города.

Аквариумы
Функции черепашник
Объем (литраж) до 80
Объем прибл., л 80
Объем точн., л 80
Форма аквариума овал волной
Крышка без крышки
Толщина Стекла, мм 6
Размер большой
Ширина, мм 350
Длина, мм 800
Высота, мм 350
Форма стекла овальное
Материал стекло

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

маленький аквариум, черепашник, аквариум для дома