Корм Золотая Рыбка Цвет№2 (гранулы 2,5-3мм) для окраса 100г

  • Корм Золотая Рыбка Цвет№2 (гранулы 2,5-3мм) для окраса 100г
  • 0.00 грн.

Общие
Вид гранулы
Объем, мл 250
Аксессуары
Функции для красных попугаев
Вес, грамм 100

Золотая Рыбка Цвет№2 (гранулы 2,5-3мм) для окраса 100г

Выбор из двух размеров гранул, дает возможность использовать корм для большинства аквариумных рыб. содержание бета-каратина и натуральных усилителей окраски обеспечивает здоровый и красивый внешний вид. Быстро размягчается в воде и обеспечивает разнообразное и полноценное питание рыб.

Качественный состав :

Протеин – мин 40 %, жир – 6,5 %, клетчатка – 5,0 %.

 

Витамины добавленные на 1 кг. корма:

вит. А 15 000 МЕ., вит. D3 3 000 МЕ., вит. Е 200 мг., С 340 мг. В1-15мг, В2-20 мг, В3-50 мг, В4-1000 мг, В5-100 мг, В6-15 мг, В12-0,05 мг.

 

Бета-каротин
Подавляет процессы, преждевременного старения, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, риск катаракты глаза и многих других хронических заболеваний.
Бета-каратин контролирует зрение, процессы роста и развития организма, обновление эпителиальных тканей, нормальное поведение клеток и иммунные реакции.

 

СОСТАВ:
рыбы и рыбные продукты, мелкие обитатели морей, животные и растительные протеины, дрожжи, масла и жиры, лицетин, минеральные компоненты (в том числе кальций и марганец), а также специальный состав витаминов и микроэлементов, красители и антиокислители допущенные нормами в Украине.

 

Железо-100 мг, марганец-15 мг,цинк-100 мг,медь-4 мг,кобальт-0,1 мг, йод-0,7 мг, селен-0,15 мг. Неорганические вещества на 1 кг корма :




 

Купить сухой корм для рыб. Доставка по Украине, Киев, Днепр, Николаев, Одесса, Харьков.

Сухой корм может быть естественного (например, засушенная дафния) или искусственного происхождения. Во втором случае он изготавливается заводским способом. Как правило, в искусственный корм добавляют необходимые рыбкам витамины и минералы; обычно такой корм предназначается для определенных видов рыб или для откармливания мальков.

Искусственный сухой корм выпускается в гранулах, порошке или в виде хлопьев — в зависимости от вида рыб, для которых он предназначен. Например, гранулы хорошо тонут, поэтому больше подходят для донных рыб, а порошок — для мальков. Это неплохой выбор питания для ваших подопечных (тем не менее мы остаемся приверженцами естественных кормов).

Выбрать и купить сухой корм для рыб Вы можете в нашем офисе в Киеве или заказать онлайн в нашем интернет-магазине аквариумов ExoticZoo. Мы доставляем корм для аквариумных рыб по всей Украине, Киев, Харьков, Днепропетровск, Винница, Полтава, Ужгород, Житомир, Черкассы, Черновцы.

 

 

Общие
Вид гранулы
Объем, мл 250
Аксессуары
Функции для красных попугаев
Вес, грамм 100

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Корм для рыб