Корм для травоядных рептилий в гранулах SERA reptil Professional Herbivor 20г

  • 0.00 грн.

Общие
Вид гранулы
Аксессуары
Функции для сухопутных черепах
Вес, грамм 20

Корм для травоядных рептилий в гранулах SERA reptil Professional Herbivor 20г

Уникальный корм для растительноядных рептилий

Сердцевина
Содержит sera Минерал-Оптимальную Формулу, произведенную посредством особо бережного низкотемпературного процесса

Оболочка
Кормовая смесь, в которой от рождения нуждаются отдельные виды, оптимизированная по составу в зависимости от вида корма для растительноядных и плотоядных рептилий, соответственно

Корм, составляющий оболочку-кольцо, содержит смесь различных трав, богат балластными веществами, и по составу соответствует кормовой базе среды обитания. Одновременно с этим оболочка-кольцо характеризуется высоким качеством белков и жиров, при их пониженном содержании. Сердцевина гранул зеленого цвета экструдируется при более низкой температуре, по щадящей технологии. Она богата жизненно важными витаминами, минералами и морскими водорослями для укрепления устойчивости к заболеваниям. Оптимальное соотношение кальция и фосфора является основой для здорового роста костей и панциря животных.

sera reptil Professional Хербивор – дополнительный корм, состоящий из плавающих двухцветных гранул, произведенных с использованием процесса высоко функциональной коэкструзии. Предназначен для растительноядных рептилий, таких, например, как сухопутные черепахи и игуаны.


Купить сухой корм для рыб. Доставка по Украине, Киев, Днепропетровск, Николаев, Одесса, Харьков.

Сухой корм может быть естественного (например, засушенная дафния) или искусственного происхождения. Во втором случае он изготавливается заводским способом. Как правило, в искусственный корм добавляют необходимые рыбкам витамины и минералы; обычно такой корм предназначается для определенных видов рыб или для откармливания мальков.

Искусственный сухой корм выпускается в гранулах, порошке или в виде хлопьев — в зависимости от вида рыб, для которых он предназначен. Например, гранулы хорошо тонут, поэтому больше подходят для донных рыб, а порошок — для мальков. Это неплохой выбор питания для ваших подопечных (тем не менее мы остаемся приверженцами естественных кормов).

Выбрать и купить сухой корм для рыб Вы можете в нашем офисе в Киеве или заказать онлайн в нашем интернет-магазине аквариумов ExoticZoo. Мы доставляем корм для аквариумных рыб по всей Украине, Киев, Харьков, Днепропетровск, Винница, Полтава, Ужгород, Житомир, Черкассы, Черновцы.

Общие
Вид гранулы
Аксессуары
Функции для сухопутных черепах
Вес, грамм 20

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Корм для рыб