Растение Криптокорина Беккетта

  • Растение Криптокорина Беккетта
  • Производитель: Украина
  • Модель: Растение Криптокорина Беккетта
  • Наличие: Нет в наличии
  • 0.00 грн.

Аквариумы
Длина, мм 100-120

Семейство ароидные - Araceae.
Родина - остров Шри-Ланка.
Довольно популярное среди аквариумистов растение. Отличается превосходными декоративными свойствами. Оливковые листья с красноватой изнанкой сгрупированы в небольшие розетки, которые образуют неплотные заросли, высота которых 10-15 см. Располагать криптокорину в аквариуме лучше всего на его переднем плане. Она растет и развивается в течение всего года относительно равномерно.
Для криптокорина Беккетта желателен теплый аквариум с температурой воды 24-28 °С. При содержании в воде с более низкой температурой заметно замедляется ее рост. Жесткость воды - 8-16°. Активная реакция воды желательна нейтральная или слабощелочная. При резких колебаниях рН криптокорина может сбрасывать свои листья.
Освещение должно быть довольно сильным, но при этом обязательно рассеяным. Криптокорина Беккетта может хорошо расти в несильной тени других растений. При использовании искусственного освещения можность и комбинацию люминисцентных ламп и ламп накаливания следует подбирать в зависимости от конкретного случая. т.е. он наличия других растений. Длительность освещения не должна быть менее 11-12 часов.
Грунт желательно чтобы был питательный и достаточно заиленный. Как субстрат подходит как очень мелкая галька, так и крупный речной песок.
Растение можно легко размножать с помощью корневых отводков - от главного растения отделяются пасынки, имеющие 3-4 листика.

цена за кустик 7 см

Аквариумы
Длина, мм 100-120

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

аквариумные растения