Раковина для аквариума Трапециевидная плеуроплока

  • Раковина для аквариума Трапециевидная плеуроплока
  • Производитель: Украина
  • Модель: Трапециевидная плеуроплока
  • Наличие: Нет в наличии
  • 0.00 грн.

Купить раковину для аквариума - Трапециевидная плеуроплока в Киеве

Описание: Раковина крупная, толстостенная, прочная. Имеет форму конуса, вместо основания у которого имеется завиток. Окраска от золотистой до тёмно-коричневой,имеет тёмные тонкие поперечные полоски на раковине. Устье темно-коричневое, по очертаниям напоминает топорик.
Места обитания: Красное Море, Индийский Океан, Тихий Океан, Южно-Китайское Море, Аравийское море, Аденский Залив, Бенгальский Залив, Адаманское Море, Индонезия, Восточно-Китайское море, Cиамский залив,Северо-восточный австралийский шельф, Маскаренские острова.

Купить морские кораллы, раковины в Киеве

Купив раковину для аквариума Трапециевидная плеуроплока Вы сделаете Ваш аквариум неповторимым. Если же Вы еще не определились с дизайном аквариума Вы можете подъехать в наш офис в Киеве или розничный магазин в Чернигове и на месте выбрать и купить аквариум и все необходимое для оформления аквариума, в том числе раковина для аквариума Трапециевидная плеуроплока. Мы доставляем аквариумы не только по Киеву, но и по всей Украине, в Донецк, Харьков, Днепропетровск, Запорожье и другие города.

Аквариумы
Длина, мм 100

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Раковина для аквариума Моллюск Тридакна (Tridacna squamosa) B

Раковина для аквариума Моллюск Тридакна (Tridacna squamosa) B

Купить моллюск тридакна B (tridacna squamosa) для аквариумного дизайна в Киеве Тридакны (лат. Tridacna) — род крупных морских двустворчатых моллюсков, обитающих в тропиках. Распространённая в Тихом океане гигантская тридакна (Tridacna gigas) имеет раковину, длина которой иногда достигает двух метров. Вес достигает 400 килограмм. В тканях обитают зооксантеллы, которые живут за счёт фотосинте..

0.00 грн.

Раковина для аквариума Моллюск Тридакна (Tridacna squamosa) S

Раковина для аквариума Моллюск Тридакна (Tridacna squamosa) S

Купить моллюск тридакна S (tridacna squamosa) 2 для аквариумного дизайна в Киеве Тридакны (лат. Tridacna) — род крупных морских двустворчатых моллюсков, обитающих в тропиках. Распространённая в Тихом океане гигантская тридакна (Tridacna gigas) имеет раковину, длина которой иногда достигает двух метров. Вес достигает 400 килограмм. В тканях обитают зооксантеллы, которые живут за счёт фотосин..

0.00 грн.

Раковина для аквариума Морские жёлуди

Раковина для аквариума Морские жёлуди

Купить морские жёлуди для аквариумного дизайна в Киеве Морские жёлуди (лат. Balanomorpha) — подотряд усоногих раков из надотряда Thoracica. Взрослые организмы выделяют известковую раковину и ведут неподвижный образ жизни, прикрепляясь к поверхности скал, камней, водных растений и некоторых животных — членистоногих, морских рептилий и млекопитающих. Личинки некоторое время существуют в толще..

0.00 грн.

Натуральный засушенный Коралл 9

Натуральный засушенный Коралл 9

Купить морской коралл 9 дюймов для аквариумного дизайна в Киеве Коралл представляет собой материал скелета колонии коралловых полипов. Большие скопления кораллов формируют коралловые рифы и коралловые острова. Рост кораллов составляет обычно даже в благоприятных условиях не более 1 см в год в продольном направлении, поэтому на формирование среднего рифа могут уйти столетия, острова — тысяче..

0.00 грн.

Натуральный засушенный Коралл 7

Натуральный засушенный Коралл 7

Купить морской коралл 7 дюймов для аквариумного дизайна в Киеве Высушенный коралл, используется для декора в аквариум. Коралл представляет собой материал скелета колонии коралловых полипов. Большие скопления кораллов формируют коралловые рифы и коралловые острова. Рост кораллов составляет обычно даже в благоприятных условиях не более 1 см в год в продольном направлении, поэтому на формирова..

0.00 грн.

Раковина для аквариума Пятнистая тонна

Раковина для аквариума Пятнистая тонна

Купить раковину для аквариума Пятнистая тонна для аквариумного дизайна в Киеве Описание: Раковина лёгкая и тонкая, просвечивающая на свет, но достаточно крепкая. Форма овально-круглая с коротким завитком. Спиральные невысокие рёбра округлые и разделены промежутками, которые имеют тонкое мелкое рёбрышко. Устье широкое с вогнутыми каналами от спиральных рёбер наповерхности раковины. Окраска о..

0.00 грн.

Раковина для аквариума Мелонгена раскидистая

Раковина для аквариума Мелонгена раскидистая

Купить раковину для Мелонгена раскидистая для аквариумного дизайна в Киеве Описание: Интересная дискуссия на основании двух образцов молодых раковин: Kiener (1840) - "Этот вид с Западного побережья тропической Америки сильно напоминает." и приходит к мнению " КАТАЛОГ родов и Melongena SEMIFUSUS - "Deshayes 1843''? Карпентер (1857) впрочем, пишет - и предлагает ориентиры для определ..

0.00 грн.

Раковина для аквариума Каури карта

Раковина для аквариума Каури карта

Купить раковину для Каури карта для аквариумного дизайна в Киеве Описание: Раковина крепкая, овально-яйцевидной формы. Устье узкое , на губах по ряду длинных зубцов.Основание плоское или слегка выпуклое. Окраска раковины жёлтых, розовых и других оттенков. Окраска брюшной стороны - белая, кремовая, розоватая, бежевая, без пятен и штрихов. Зубы оранжевые или желтоватые. Светлая причудливая ли..

0.00 грн.

Раковина для аквариума Мраморный конус

Раковина для аквариума Мраморный конус

Купить раковину для аквариума Мраморный конус для аквариумного дизайна в Киеве Конусы (лат. Conidae) — семейство хищных брюхоногих моллюсков. Своих жертв, в роли которых обычно выступают многощетинковые черви и моллюски(реже — ракообразные и рыбы), конусы парализуют с помощью яда. Описано около 500 видов. Больши..

0.00 грн.

Натуральный засушенный Коралл 8

Натуральный засушенный Коралл 8

Купить морской коралл 8 дюймов для аквариумного дизайна в Киеве Коралл представляет собой материал скелета колонии коралловых полипов. Большие скопления кораллов формируют коралловые рифы и коралловые острова. Рост кораллов составляет обычно даже в благоприятных условиях не более 1 см в год в продольном направлении, поэтому на формирование среднего рифа могут уйти столетия, острова — тысяче..

0.00 грн.

Раковина для аквариума Ризота

Раковина для аквариума Ризота

Купить раковину для Ризота для аквариумного дизайна в Киеве Купить морские кораллы, раковины в Киеве Купив раковину для аквариума Каури карта Вы сделаете Ваш аквариум неповторимым. Если же Вы еще не определились с дизайном аквариума Вы можете подъехать в наш офис в Киеве или розничный магазин в Чернигове и на месте выбрать и купить аквариум и все необходимое для оформления аквариум..

0.00 грн.

Раковина для аквариума Моллюск Тридакна (Tridacna squamosa) M

Раковина для аквариума Моллюск Тридакна (Tridacna squamosa) M

Купить моллюск тридакна M (tridacna squamosa) 2 для аквариумного дизайна в Киеве Тридакны (лат. Tridacna) — род крупных морских двустворчатых моллюсков, обитающих в тропиках. Распространённая в Тихом океане гигантская тридакна (Tridacna gigas) имеет раковину, длина которой иногда достигает двух метров. Вес достигает 400 килограмм. В тканях обитают зооксантеллы, которые живут за счёт фотосин..

110.00 грн.

Раковина для аквариума Географический конус

Раковина для аквариума Географический конус

Купить раковину для аквариума Географический конус для аквариумного дизайна в Киеве Конусы (лат. Conidae) — семейство хищных брюхоногих моллюсков. Своих жертв, в роли которых обычно выступают многощетинковые черви и моллюски(реже — ракообразные и рыбы), конусы парализуют с помощью яда. Описано около 500 видов. Б..

36.00 грн.

декорации для аквариума, украшение в аквариум, раковины для аквариума