rikka Ихтиоцид 50 мл (лекарство от манки)

  • rikka Ихтиоцид 50 мл (лекарство от манки)
  • Производитель: rikka (Украина)
  • Модель: Ихтиоцид 50мл
  • Наличие: Есть в наличии
  • 38.00 грн.

Общие
Объем, мл 50
Фильтры
Функции 1 антибактериальные-манка

rikka Ихтиоцид 50 мл (лекарство от манки)

Высококачественное, эффективное обеззараживающее средство против всех, даже самых устойчивых ихтиопаразитов. В пресной воде к ним относятся: Ichtyophthirius, Ichtyobodo (Costia), Heteropolatia, Chilodonella, Tetrahymena, Trichodina, Glossatella. В морской воде: Cryptocarion, Brooklynella, Uronema. Препарат может использоваться как в аквариумах, так и в нерестовиках. У морской воде: Cryptocarion, Brooklynella, Uronema (криптокариона, бруклинеллы, уронемы).

Наличие у рыб ихтиопаразитов, могут проявляться следующими симптомами: рыбы трутся о твердые предметы, прижимают плавники, отказываются от корма, малоподвижны, апатичны, наблюдается потемнение окраски, учащенное дыхание. Когда на коже рыб появляться зерновидные белые точки, на плавниках и жабрах, это характерные признаки для ихтиофтириоза. Бархатный, бело-голубой налет на коже пресноводных рыб указывает на инфекцию от бобовидных кожных паразитов Ichtyobodo (Costia). Белые пятна в области рта у рыб могут появиться после ранения или занесенной инфекции у лабиринтовых рыб вызывают круговийчастые инфузории Heteropolaria colisarum.

Лекарственный препарат для рыб Ихтиоцид от Rikka быстро и надежно борется со всеми видами ихтиопаразитов. Препарат оказывает заживляющее действие, бережно заживляет раны и активно удаляет паразитов. Организм рыб быстрее приходит в норму, исчезают белые пятна. После применения лекарственный препарат производит быстрый эффект, улучшения будут видны практически сразу. Жидкое средство безопасное, не вредит здоровью подводных обитателей аквариума и аквариумным растениям. Внимательно следите за вашими питомцами и применяйте меры лечения или профилактики вовремя.

Способ применения: 10 мл. препарата на 100 л. води. Флакон рассчитан на 500 л. Повторную обработку совершить в полной дозировке на 3-й, 5-й, 8-й и так д. день. Для чувствительных, нежных рыб дозу препарата рекомендовано уменьшить в 2 раза. Срок годности - 24 месяца. После лечения желательно провести фильтрацию воды с помощью активированного угля. Например, при помощи средства Rikka “Карбон актив” на протяжении 24 ч.

Общие
Объем, мл 50
Фильтры
Функции 1 антибактериальные-манка

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Химия, очистка аквариума, лекарственные препараты