rikka Аква оксицид 80 г (лечение инфекционных ран и грибковых поражений)

  • rikka Аква оксицид 80 г (лечение инфекционных ран и грибковых поражений)
  • Производитель: rikka (Украина)
  • Модель: Оксицид 80 г
  • Наличие: Есть в наличии
  • 50.00 грн.

Общие
Объем, мл 80
Фильтры
Функции 1 от паразитов и грибков

rikka Аква оксицид 80 г (лечение инфекционных ран и грибковых поражений)

Новый высококачественный препарат для лечения рыб. Препарат предназначен для борьбы с паразитами, грибковыми заболеваниями и вредными бактериями, которые поражают слизистую оболочку. Средство быстро уничтожает бактерии, обновляет слизистую оболочку и облегчает дыхание у рыб.

Препарат для лечения рыб Rikka обеззараживает организм рыбок от паразитов. Средство представляет собой смесь солей, которые выделят активный кислород, уничтожает вредные бактерии и препятствует их развитию. Лекарственный горошек предотвращает появление стресса у пресноводных рыб и поддерживает регенерацию слизистой оболочки. Лекарство можно использовать в аквариумах и нерестовиках. Лекарство блокирует попадание в организм вредных веществ таких как нитрит и аммиак. Средство не безопасно для аквариумных растений в случае длительного применения в аквариуме. Строго соблюдайте инструкцию и дозировку препарата.

«Аква оксицид» - препарат общего действия, основанный на соединениях, которые при растворении высвобождают активный кислород. Кислород, как мощный окислитель, осуществляет бактериостатическое действие на бактерии и микробы, которые доступны для его действия (открытые раны на поверхности кожи, жабры - но не покрыты защитной пленкой или слизью). Также, кислород значительно облегчает дыхание рыб, повышает иммунную систему рыбы.

Кроме того, препарат значительно усиливает действие других лекарственных средств (Бактоцид, Микоцид, Акрифлавин, Ихтиоцид) за счет поражения оболочки бактерии, что делает их значительно более чувствительными к действию активных веществ. "Акрифлавин" действует на репликацию ДНК вредных бактерий, то есть он действует непосредственно на возбудителей.

Дозировка: 6 гр на 60 л аквариумной воды, дозировать не большими порциями в зону циркуляции воды. 

Способ применения: Во время использования препарата необходимо отклюить ультрофиолетовую лампу и убрать из фильтра уголь. В морском аквариуме отключить пеногенератор и озонатор. При использовании препарата активно насыщать воду кислородом. Применять препарат утром, наблюдая за поведением рыб. После лечения желательно провести фильтрацию воды с помощью активированного угля. Например, при помощи средства Rikka “Карбон актив” на протяжении 24 ч.

Кораллы и другие бесхребетные в морской или пресной воде не переносят действие препарата. Креветок перед использованием лекарства их необходимо отсадить из аквариума.

Это средство рекомендовано для опытных аквариумистов.

Общие
Объем, мл 80
Фильтры
Функции 1 от паразитов и грибков

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

лекарственные препараты, очистка аквариума, Химия