Рыбка Неон черный

  • Производитель: Украина
  • Модель: Неон черный
  • Наличие: Нет в наличии
  • 0.00 грн.

Аквариумы
Длина, мм 15-20
Общие
Вид Харациновые

На фотографии показаны взрослые особи - в продаже молодь.

Неон черный (лат. Paracheirodon) — вид маленьких красиво окрашенных пресноводных рыб из семейства харациновых (Characidae).

Неоны – мирные стайные рыбки, хорошо уживаются с другими мирными рыбками, которые не намного отличаются по размеру от неонов. Держатся преимущественно в средних слоях воды. Очень эффектно смотрятся именно стайкой, в аквариумах с темным грунтом или на фоне растений.

Неоны растут до 5 см в длину. Самки, как правило, крупнее самцов, на 0,5-1 см, и выглядят потолще. Самцы в отличии от самок по телосложению – стройнее.

Параметры воды для правильного содержания: жесткость до 5°, рН 6.0-7.0, температура 23 — 26°С. Желательно установить торфяной фильтр (либо добавлять фильтрат торфа) и ежемесячно (1-2 раза в месяц) подменивать до 10-20 % объема воды, а также подливать по мере ее выпаривания.

Неон красный употребляет в пищу живой (мороженый циклоп, мелкий мотыль и дафнию, личинки комаров), растительный и качественные сухие корма. В природе питаются падающими на поверхность воды насекомыми и мелкими видами ракообразных.

 

Аквариумы
Длина, мм 15-20
Общие
Вид Харациновые

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Рыбка Неон синий
Рыбка Крапчатый сомик
Рыбка Данио салатовая
Рыбка Барбус кольти
Рыбка Коридорас пигмей
Рыбка Коридорас рабатуи

аквариумная рыба