Рыбка Неон красный

  • Производитель: Украина
  • Модель: Неон красный
  • Наличие: Нет в наличии
  • 0.00 грн.

Аквариумы
Длина, мм 20-30
Общие
Вид Харациновые

На фотографии показаны взрослые особи - в продаже молодь.

Неон красный (лат. Paracheirodon) — вид маленьких красиво окрашенных пресноводных рыб из семейства харациновых (Characidae).

Неоны – мирные стайные рыбки, хорошо уживаются с другими мирными рыбками, которые не намного отличаются по размеру от неонов. Держатся преимущественно в средних слоях воды. Очень эффектно смотрятся именно стайкой, в аквариумах с темным грунтом или на фоне растений.

Неоны растут до 5 см в длину. Самки, как правило, крупнее самцов, на 0,5-1 см, и выглядят потолще. Самцы в отличии от самок по телосложению – стройнее.

Параметры воды для правильного содержания: жесткость до 5°, рН 6.0-7.0, температура 23 — 26°С. Желательно установить торфяной фильтр (либо добавлять фильтрат торфа) и ежемесячно (1-2 раза в месяц) подменивать до 10-20 % объема воды, а также подливать по мере ее выпаривания.

Неон красный употребляет в пищу живой (мороженый циклоп, мелкий мотыль и дафнию, личинки комаров), растительный и качественные сухие корма. В природе питаются падающими на поверхность воды насекомыми и мелкими видами ракообразных.

 

Аквариумы
Длина, мм 20-30
Общие
Вид Харациновые

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

аквариумная рыба